С добрым утром

Рано утром просыпаюсь,
Я пишу тебе скорей,
что люблю, скучаю, жду
что на сердце очень пусто,
А в душе совсем не густо.
Ты приди ко мне родная,
Обними покрепче, слаще.
Чтобы сердце заиграло
Чтоб на ветках птицы пели
Я люблю тебя родная
Будь со мною навсегда....


Рецензии