Укрывшись облаком воспоминаний

Укрывшись облаком воспоминаний,
Все о тебе, мой теплый ветерок.
На краешке моего сознания
На солнце греет крылья мотылек.

Он словно вестник летнего денечка,
И маленького чуда для двоих.
Мне глаз твоих любимых огонечка
Так не хватает, мой ценитель книг.

Так не хватает мне ладошек теплых,
Как гладишь по щеке и волосам.
Желаний-искорок твоих не скромных,
Что кругом голова, ты знаешь сам,

Как можешь завести прикосновением,
И лишь вдыхая тела аромат.
Ты слышишь, милый мой, сердцебиение?
Быть может и твое сердечко в такт?

И бабочки порхают и волнуют
Низ живота... в бутончики соски…
Мечты палитрой страстной нарисуют
Историю волнующей любви.


Рецензии