Возможность

У кого испросить возможности
Повторить хоть малую толику.
Почему исключён факт "отложенности"?!
И дают мне одну символику...
Повторить надо самую малость.
Всего день, а возможно, минуту.
Ведь не знает никто что осталось!
Лишь возможность прошу... и забуду.
Мне бы только понять - как случилось.
ОН ведь знал! Почему не окликнул?!
Всё "потом"... снова я оступилась.
Не почувствовать! Боже, как дико!
Ведь хотелось в тот миг набрать номер.
Но проклятое "после... из дома..."
А теперь только жуткое "помер".
И мужик -" Документы готовы".

15.02.2015


Рецензии