Похвальное в сомнениях

Я снова знаю - нужно сделать шаг.
Перевернуть, зажмурившись, страницу.
Внушить себе, что правильнее так:
Журавль нынче хуже, чем синица!
Я все же верю - это не укор...
И я молю о ясности мышления.
Увы, по мне, так сущий вздор,
Искать похвальное в сомнениях...


Рецензии