Тот, кто попадал

                Посвящается тем, кто попадал

Попасть в десятку, в общем, нелегко;
Я был в усильях, перезаряжал.
Опять, опять влетает в молоко,
Но вдруг прилет который попадал!

И вот он этот час, вот этот миг,
Когда ты смог, увидел и успел!
Плодов победы жизненно достиг,
Работал, двигался, стремился и созрел!

То песнь певца, что слышится легко,
То живописец кистью наяву,
То футболист, что бьет не в молоко,
И я душой наполную живу...

Опять пишу в движении надежд,
Опять стреляю рифмой по греху
В расчете, что открою строи вежд
Согласно чистой песне и стиху.


Рецензии
Так трудно бывает попасть.

Вероника Север   18.09.2016 19:56     Заявить о нарушении
Действительно! Но возможно!

Опубликованные Страницы   18.09.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.