Два

Нет, мне не стыдно, я честно признаю.
Не плачу совсем по ночам.
От угрызений теперь не рыдаю,
Мечусь по двум сторонам.
Ты извини меня, если сумеешь,
Если узнаешь вдруг что.
С каждым враньем ты всё больше мертвеешь.
Себя ты не губишь зато.
А я погибаю и жизни лишаюсь
За угол другой заходя.
От мук тяжелейших я освобождаюсь
Встречая отнюдь не тебя.
Но каждую фразу и каждое слово
Сегодня тебе посвящу.
А после нелепо и так бестолково
Двух разных людей совмещу.


Рецензии