А в чём же смысл, если не в этом?

А в чём же смысл,
Если не в этом?
У нас есть дом,
В нём много книг,
Мы ездим за водой в родник
И счастливы с тобой,
Как дети.
Наш дом на берегу реки
И винограда у балкона
плети,
По выходным у нас пикник,
На нас похожи наши дети.


Рецензии