Ограда

Опять засов задвинут до упора.
Глухая, высоченная ограда.
Не стоит начинать пустого спора.
Всё было сказано, а больше и не надо.
Покой в душе - такой пустяк. По сути
Спокоен тот, кто труп уже при жизни.
Мой выбор сделан, вы не обессудьте.
У каждого он свой. Любовь превыше.


Рецензии