А я для Вас...

В работе я нетленная свеча.
Я как в ночи горящая лампада.
Вас от хандры и лености леча,
Я -Вам всегда так несказанно рада.
Я -Ваш бодрящий травяной настой,
Всегда понятный Вам путеводитель.
И от меня зависит Ваш настрой.
Я Ваш – философ, лирик и мыслитель.
Для Вас я просто правая рука,
В работе я ни кем не заменима,
Когда от Вас я буду далека.
Вам будет скучно и невыносимо.


Рецензии