Ты одевалась, я смотрел...

***

Ты одевалась. Я смотрел

на твои соски.

Позже вечером мы отправились в "Терранову".

Купили джинсы, джемпер, шорты,

хотя искали носки.

Простые, белые, что носят на босу ногу.

Тебя враз поглотил бутик,

я просто ждал

с мармеладом в зубах твоего прихода.

Под деревом, где прохожий

чуть не рухнул от чавканья жвал,

пока дерево зеленью подменяло мне время года.

Тебя все не было. Я читал

про Хатема Трабелси.

От ожидания мои вещи стали весить центнер.

А вокруг людей бургер, мак, кебаб,

и KFC -

одиночество в торговом центре.


февраль 2015


Рецензии