Священное адажио

Как  овцы,  на  заклание  идут
Вчерашние  мальчишки.  Нет  геройства,
Где  дьявол  совершает  чёрный  труд.
«Не  убивай!»- рыдая, небо  просит.
«Живите  вечно», -молит  всех  любовь.
А  матери  с  ума  сошли  от  горя.
Молчу, храню  для  ласки  силу  слов.
Ступай  туда, где  в  кайф  ругаться, спорить.
А  я  прижму  к  себе  «своих», «чужих»…
Пусть  шёпот  громче  всех  оружий  скажет:
«Любовь, звучи  в  обугленных  сердцах
Священным  исцеляющим  адажио».

25 февраля, 2015 г.   Алла  Бойко.


Рецензии