Не сотвори себе кумира

На обломках сгоревшей любви
Не осталось уже фотографий,
Схоронила прошедшие дни
Без венков и других эпитафий.

Не припомню-как дальше жила,
Как надежды былые померкли...
Зря кумира себе создала,
Слишком поздно его же и свергла.
               
Не губите невинных сердец, 
Им не выжить потом в одиночку.
Показалось,что ангел,ан нет-
То был дьявол в его оболочке.


Рецензии