просто

Для чего ты был дан мне свыше?
Как легко, когда ты одна.
Для чего нам весна чуть слышно
Прошептала "Вперед". И... пошла...
Мне бы двадцать годков отбросить.
Мне бы жить, где родился, где рос.
И тогда, данный шанс, возможно,
Результат нам другой принес.
Одинок ты в большой квартире.
Весь в борьбе: за себя, за неё...
Ты в своём "затерянном" мире
Заплутал, потерял чутьё.
Нелюбимая близкая женщина,
Что полжизни с тобой прожила,
Одарила сполна.И затрещина
На щеке до сих пор не прошла.
Есть причины, надежды, мгновенья,
Есть разлуки, размолвки, тоска.
А ещё есть любовь и терпенье.
И твои смешные глаза.

21.02.2015


Рецензии
Вот так всё просто!!!
Так и я ПРОСТО рада знакомству!!

Ирина Анатольевна Брагина   03.03.2015 20:28     Заявить о нарушении
Весьма благодарна. Пусть не шедеврально, но милости прошу, дабы ПРОСТО продолжать))) С уважением)

Просто Патрикеевна   03.03.2015 20:41   Заявить о нарушении