И снова дождь...

Не уходи, останься хоть не долго!
Но догогает, плавится свеча
И волны прочь несет волнуясь Волга
А мне осталась в память лишь печаль.
Осталось мне мгновенье лета
Всё в капельках хрустального дождя,
А песня так и не допета...
И не допеть ее мне без тебя.
А ветер жадно обнимает,
Так, словно ты в последний раз
И он мои все тайны знает,
Всю мою душу без прекрас.
И хочется мне слушать, слушать
Его столь вздорные слова,
А он опять тревожит душу
И кружится от грусти голова.
Опять по лужам я и ветер -
Кого то ищем, что-то ждем,
Но нет тебя на белом свете,
Напрасно мокну под дождем,
Напрасно жду твою улыбку,
Чуть грустный взгляд и взмах руки...
В судьбу закралася ошибка -
Мы с разных берегов реки...
И снова дождь, и снова дождь...
А я бреду как в никуда,
Холодная по нервам дрожь
И вновь гудят от ветра провода.


Рецензии
В ваших стихах какая-то безысходная грусть,спасибо.

Надежда Зимник   06.05.2015 18:21     Заявить о нарушении
Не знаю почему так получается, в жизни у меня даже депрессия с улыбкой))) Попробуйте прочесть у меня "мне сегодня до одури весело..."- это будет повеселее. Спасибо, что читали, что откликнулись! С наступающим Днем Победы Вас! Счастья, солнца, любви и улыбок)))! А я постараюсь исправиться)))
С уважением
Ольга

Ольга Фила   06.05.2015 20:36   Заявить о нарушении