В мире не нужных слов...

В мире не нужных слов
Так хорошо молчать.
В мире не нужных слов
Глазами можно сказать.
В мире не нужных слов
Душу закрыть на замок.
В мире не нужных слов
Скрмно мечтать под шумок.
В мире не нужных слов
Можно безмолвно кричать.
В мире не нужных слов
Можно все снова начать.
Мир перевернуть,
Мечту снова вернуть.
Не надо громко кричать.
Надо красиво молчать.
Мир создать нужных слов
И жить в нем без дураков.


Рецензии
В мире нет нужных слов,
Да и мыслей нужных не густо...

Александр Штурхалёв   13.03.2016 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.