Грусть

Вскружит голову унылая зима,
Осыпая легким свежим снегом,
Опускает взор по вечерам,
По утрам лучи бросает с неба.

Тихо снег ложится во дворе,
Первый след оставлю, вмиг исчезнет,
Эх, зима, ну кто тебя мудрей,
Легкой заморозки что полезней.

Я уйду от света фонарей,
Блеск серебряный пусть растревожит душу,
Поздно, даже нет здесь снегирей,
Парк уснул, чуть тишиной приглушен.


Рецензии
Замечательный стих. Удачи!

Александра Размахнина   03.05.2015 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.