Мужчина женщину любил...

Мужчина женщину любил...
Была она ему всего дороже.
Не потому ли так её ценил?
Что дама обожала его тоже.

Нет, потому, что нежною была...
И вряд ли где ещё такую встретит.
Она хоть от него в дали жила,
Он среди тысячи её заметит.

И для неё, на всё он был готов...
Достать Луну или звезду с небес.
Ну это так, для красоты и связки слов,
Да много мог он совершить чудес.

А сколько страсти ей наговорил...
И нежности придал своим словам.
Ведь он её, до слёз боготворил,
Желая бросить целый мир к её ногам ...


Рецензии