***

Я есть певец невидимого Мира,
Что Светом заливает все вокруг.
Игра цветов настолько в нем красива
Так нежен и прозрачен флейты звук.

Лети за ним в неведомые Дали
Любуясь красками невиданой Красы.
Так хочется,чтоб Все об этом знали
Увидили Планету с высоты.

Она прекрасна в голубой вуали
Играет звук небесной Чистоты.
Мы Ангелом Хранителем ей стали
Давайте станем Морем Доброты!


Рецензии