Жизнь пройдёт

Жизнь пройдёт а ты не заметишь несладких ее картин когда наивностью свет отмечен а каждый из нас не один: за каждым большая большая сила огромный опыт души, а ей, бесшабашной, все в мире мило, она до последнего просит: дыши, когда ты убит, обезволен, ранен, ей как стихии земной - плевать, она все по-прежнему просит, тянет: вставай, твое время идти, создавать, и даже когда твое хрупкое тело устало песню свою допело, без жизни в клетках уходит в сон, она еще дышит, еще смеется, и где-то на небе ее слышен звон.


Рецензии