Последствия

В окутанных забвением страданьях,
Холодных взглядах
И сверкающих как нож словах,
Знобит в пространстве времени
Слепое расстоянье
Ввергая обречённо будущее  в страх.
Потоки дней безжалостно уносят
Чарующие звуки красоты ,
И тихой поступью приходит осень
Безмолвно погружается в мечты .
Неутолимое желание творить
И для кого то быть лучом свеченья
Оставит на лице творца морщинок нить,
А на руках кровавых слёз терпенье.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии
Просто нереально!!! И очень красиво***

Дельфин творит чудеса)))

Кристина Без Иллюзий Кирюшина   02.03.2016 22:26     Заявить о нарушении