Забери меня

Алиса, объясни мне весну и секрет королевы Червей.
Сшей мне шляпу мечты без помощи лишних оков.
Сотки из грозы вереницу апрельских дней
Спой мне радугу слез, убирая излишки слов.

Напои меня чаем лесов и душистых цветов.
Обогрей меня нежным теплом от забытых ветвей.
А я за твое "amore"  отдам всю свою любовь
Только просьба к тебе: "Обогрей меня, обогрей"

Отведи меня в страну долгожданных чудес.
Я буду верить тебе, ни на миг тебе не солгу.
Я не буду роптать на всевышних \спустилась с небес\
-
Но забери меня, милая, я больше так не могу.


Рецензии