Гном

В одном старом городе под названием Гром жил смешной, хитрый сказочный гном. Решал он задачки и книжки читал, а в солнечный день во дворе он гулял.
Однажды в то время пока гномик спал кто-то в дверь к нему постучал из-за двери донеслись звуки молнии,гром,в испуге спустился по лестнице гном!за дверью кто-то заскулил, а гном дыхание своё затаил. из-за двери донёсся ещё один звук кто-то сказал отворяй же мой друг. С радостью гном отворил все замки, ведь на пороге стоял мокрый друг его Гриб.


Рецензии