Я без тебя скучаю

Я без тебя скучаю,
Очень хочу быть рядом,
И напоить тебя - чаем,
Расцеловать - и взглядом

Нежно согреть ладошки,
Пальцами их лаская,
Теплыми - как у кошки,
Мне тебя - не хватает,

Мне тебя - слишком мало,
Рядом с тобой минута
Вечностью долгой стала,
И без тебя как будто

Словно в ночи потерян,
Но светлячком - не таю,
Только в одном уверен -
Я без тебя - скучаю!


Рецензии