Попался он

Меня судьба свела с ним на бану,
Он там вертел «углы» и «сидора».
Попался он, как щука на блесну,
Как до него ловились фраера.

А я откинулся всего назад три дня,
И от меня вовсю несёт тюрьмой.
А в «сидоре», ну что там у меня?
Махорка, мыло, порошок зубной.

Прикинулся я, будто бы бухой,
Под лавку «сидор», сам на лавку лёг,
Откуда знать ему, что блатной?
Ну не хотел я, видит это Бог.
 
Он подканал на лавку рядом сел,
К себе тихонько «сидор» потащил.
Короче видит, что клиент  созрел,
А я крепился из последних сил.
 
«Крысячтничать», тебе не западло?
Оставь мой «сидор», не то вырву глаз.
И не толкай в натуре мне  фуфло,
Что ты блатных дербанишь в первый раз».
      
С тех пор у нас всё покатилось в масть,
Бомбили лохов, фраеров, « бобров».
И не дай Боже у блатных украсть,
Короче жили с ним мы –  будь здоров
25 февраля 2015г Борис Беленцов


Рецензии