Нить

Вся жизнь лишь нить
В  хитросплетении случайностей,
И в сути слов поэтов !
А музыка и творчество
даны нам для того
чтоб каждый смог узнать об этом.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии