Далекое грустное детство...

Далекое грустное детство во мне заложило печаль.
Когда-то учился видеть, теперь же не замечать.
Потом вдруг испортилось зрение. И в этом такая ирония.

Мотаюсь по жизни один в каких-то нелепых погонях я,
Нарочно бросаюсь в истерики, а после же сам не свой.
Ведь только когда херово, чувствую, что живой.


Рецензии