Ветер носится шальной

Ветер носится шальной,
Листья обрывая.
Почему ты не со мной?
Я же так страдаю!
Ураган в душе моей,
Не найду покоя.
Умоляю, пожалей -
Будь всегда со мною!
Льют дожди, гроза гремит,
Небо в серых тучах...
Грустно в тусклом мире жить.
Ну пошли хоть лучик!
Разгони тоски туман,
Подари мне краски!
Без тебя схожу с ума,
Без любви, без ласки!

Лишь пошлёшь улыбки лучик,
Сразу жить на свете лучше,
Мир становится светлей!
Ничего, поверь. не надо,
Лишь прошу - всегда будь рядом,
Будь звездой моей!

Каждый твой весёлый взгляд
Просто окрыляет!
Снова зеленеет сад,
Мигом расцветает!
Птицы в небе голубом
Радостно летают!
Я прошу лишь об одном:
Будь со мной, родная!

Лишь пошлёшь улыбки лучик,
Сразу жить на свете лучше,
Мир становится светлей!
Ничего, поверь. не надо,
Лишь прошу - всегда будь рядом,
Будь звездой моей!


Рецензии