Гражданская жена

Звучит  нескладно – гражданская  жена,
Мне  не  по  нраву  такое  сочетание.
Хочу  быть  ближе,  но  опять  встает  стена,
И,  каждый  раз  готовить  вновь  признание.

Ведь  сколько  раз  тебе  я  говорил,
Нам  каждый  день  желательно  быть  вместе.
И  сколько  надо  времени  и  сил,
А  без  тебя  я  вечно  не  на  месте.

Коль  кто-то  приболел  из  нас,
Другой  быть  должен  рядом.
Чтоб  каждый  день  и  час,
Вас  поддержать  любимым  взглядом.

Тебя  люблю  я  все  же  беззаветно,
Любой  каприз  могу  принять.
И,  если  что-то  будет  безответно,
Я  это  тоже  в  силах,  может  быть,  понять.


Рецензии