Семейный секрет

Над горизонтом бродят тучи –
Наверно, где-то льётся дождь…
А у меня уже нет мочи –
Всё жду, когда же ты придёшь?

Весь горизонт сурьмой окрашен,
Зигзагом блещет молния…
Неужто дождь тебе так страшен,
Подружка сладкая моя?

Уже прохладой веет ветер,
Вот-вот обрушатся дожди…
Накинь себе на плечи свитер
И поскорее выходи!

Укрою я тебя от тучи
И от дождя тебя спасу,
И в терем, в мире самый лучший,
Я на руках тебя снесу…

Пусть терем тот зовут копною –
От трав хмелеет голова…
Важней всего, что ты со мною,
Всё остальное лишь слова.   

В копну снесу…
А может в баню…
На то семейный наш секрет –
Туда отец носил маманю
И там любил бабулю дед.


Рецензии
Потрясающе! А говорят, что секса не было!

В копну снесу…
А может в баню…
На то семейный наш секрет –
Туда отец носил маманю
И там любил бабулю дед.

Ольга Ковалёва 6   10.12.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.