Двадцать два раза промчалась планета

Двадцать два раза промчалась планета,
Нас унося и в любовь, и в печаль.
Осень сменяла любимое лето,
Зимы и весны крутил календарь.

Строчка за строчкой, листок за листком,
Строили вместе все то, что хотели,
Строили столь полюбившийся дом
И прогоняли из жизни метели.

Как этот путь был порою не свят,
Было и трудно, и просто прекрасно.
Двадцать два раза прокрутим назад,
Чтобы нам стало все ясно.


Рецензии