ожиДАние

БЕСцаря в голове
в мире БЕСзакония
я шагаю по москвЕ
краеугольной
в треуголке круглых дней
по малой оси
намереньем
по БЕСсташному жизнепути
с органом неприличным
БЕСгранично циничным
Языком
по вашей щелочке
щелочью ...сволочью
БЕСцарЯ в голове
кОНчу Я

(O.S)


Рецензии