Не нужна

Его глаза,тяжёлый взгляд и плечи
         широкие,как и должно-стена
И тот недобрый,тёплый,летний вечер
         когда глаза сказали- не нужна...
Не поняла...подумала-шутили...
Не верила,кричала:"Не хочу!!!"
        Душа упала,словно раздавили
        Бежала от него в ночную мглу...

Не верила...не может...не бывает
    лишь хочет напугать и всё со зла!
Но,чувствует душа,что остывает
           Остатки пепла...капельки тепла...
Не понимала...как же,как же сложно!!!
Ведь столько вместе-"Вместе навсегда!"...

       Предательство не спрашивает:"Можно?"
             И лишь душа надеется всегда...


Рецензии