Вирусное мышление

Смотри,  и внимательно, друг, на природу.

Пандемия -  это глобальность идей.

Агрессией заболевают народы.

И меньше становится в мире людей.

 

Глобальная мысль - ты хорош тем, что бедный,

Иль расы арийской, хоть в жизни простак,

Эстонцем родился, иль кожею белым,

Иль русский, так умный, а янки -дурак.

 

Легко эти мысли людей поражают

На всех континентах, как грипп иль чума.

Глобальность мышления -  вещь-то простая.

У этой заразы немного ума.


Рецензии