Спаси себя сам

Великий пост пришел на землю к нам
Молитвою и покаянием очистить души.
На свете с вами мы еще живем
Пока Законы Божьи не нарушим.

Какое б зло,мы не творили  на земле,
За все Господь заставит отвечать,
И в рай к себе возьмет лишь только тех,
Кто Заповеди будет выполнять.

Возьми и руку сунь в огонь на миг
Какую адскую изведаешь ты боль
А ты представь, в аду гореть века,
На помощь не придет никто другой.

За все один и сам ты будешь отвечать
И не смотри сейчас ты на людей
Одна ты смотришь, кинулась с обрыва
Ты ж не бежишь, не прыгаешь за ней.

Что дурно-то потешно людям
Но это происки Чертей,
Они давно в людском обличье,
Стремятся, погубить людей.

Вот коли Бес тебя сбивает,
Тебе не смотрит он в глаза,
Перекрестись и он исчезнет,
Даже полслова не сказав.

Бог для того послал на муки
Нам сына Своего на Крест,
Чтоб православный мир спасался,
Крестом ЕГО, чтоб Бес не лез.


Рецензии
Замечательно пишете Мила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.02.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ванечка!

Мила Глущенко   22.02.2018 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.