Прикипела

Прикипела навсегда
к жизни, что ни говори.
Я всё жду и жду тебя
и грущу ночь до зари.

Где любовь моя цвела,
только корни да пеньки,
тополь… вечность… времена
тают медленно вдали.

Прикипела навсегда,
жить хотела для любви!
По старинке жду тебя,
верю в чудо – посмотри…

Прикипела… не заплачь
от бессмысленных затей...
Вдруг, поймав звезду удач,
ты возникнешь у дверей?


Рецензии
Всё сбудется!....))))

Конь Въ Пальто   27.02.2015 21:03     Заявить о нарушении
Я очень на это надеюсь. Спасибо, Корнелий!

Наталья Евгеньевна Бартенева   28.02.2015 11:26   Заявить о нарушении