Черная вдова

Черная пречерная опустилась мгла.
На охоту выползла «Черная вдова».
Паутину тонкую хитро наплела,
Где проходят грешники на свои дела.
В сумерках, где слышатся хульные слова,
Жалит страшной смертью  «Черная вдова».
А во сне мне чудится, будто я попал
В паутину липкую. И конец настал!


Рецензии