Вновь пробуждается от крепкого сна

В воздухе летает весны аромат,
Сугробы уж начали таять,
А вот по асфальту журчит ручеек,
Бежит он быстро, но тихо,
И гонит он вдаль талую воду -
Будто зиму гонит он прочь.

Уходит Зима.
И недавно спящее, все,
Выпив глоток бодрящего кофе,
Вновь пробуждается от крепкого сна.


Рецензии