Не скучай, детка - Woman dont you cry for me

Не скучай, детка.
“Woman don't you cry for me” by George Harrison.

Ну что ж, пора честь знать.
Ты оставайся на платформе.
Мне ехать далеко, детка,
Можешь не скучать по мне.

Хлебнул уж я сполна,
И мне не нужно осложнений.
Мой долог нынче путь, детка,
Слез не надо лить по мне.

Нигде мне места нет, любовь
Бывает зла порою.
Так будь здорова, детка,
И оставь меня.

Теперь важна лишь вещь одна:
Господь чтобы был со мною.
Так будь здорова, детка,
И забудь меня.

Нигде мне места нет, любовь
Бывает зла порою.
Так будь здорова, детка.
Ну как ты не поймешь?

Теперь важна лишь вещь одна:
Господь чтобы был со мною.
Так будь здорова, детка,
И забудь меня.

Что ж, детка, вот порог.
Не нужно лишних огорчений.
Мой долог нынче путь, детка,
Слез не надо лить по мне.

Ну что ж, пора честь знать.
Ты оставайся на платформе.
Мне ехать далеко, детка,
Можешь не скучать по мне.

Мой долог нынче путь, детка,
Так что не скучай по мне.

25 февраля 2015г.


Рецензии