Я отвечаю

В саду гуляет ветер забияка.
Кружа листвой и нагоняя сон.
Тихонечко скулит моя собака,
Живя с природой ровно, в унисон.

И дворник аромат чудесный
своих дешевых папирос вдохнёт.
А прачка расправляя вновь рубаху,
Ещё не раз его ругнёт.

На кухне повариха рубит щавель,
в печи давно уж жирный гусь.
Всё для меня.И мне печально.
Я этого всего боюсь.

Боюсь, что лет моих не хватит,
Их барской лаской одарить.
Боюсь и денег мне не хватит,
Свободу всем им подарить.

Не разрушай того, что было.
Храни в душе и то что есть.
Мы отвечаем за немилых,
за грубость, ложь и лесть.


Рецензии
Не разрушай того, что было.
Храни в душе и то что есть.
Мы отвечаем за немилых,
за грубость, ложь и лесть. Прекрасная строфа, ЛЕНА, насыщенная человеколюбием!

Александр Баев   25.02.2015 17:52     Заявить о нарушении