Мозг, как закон. Где читать так и вышло

Слова, неподвластные времени

Спокойствие и терпение — это величайшие проявления внутренней силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет!

                © Бенджамин Франклин


Все понимаю, но не по праву,
С детства приучен жить по уставу.
Все принимаю без прекословий,
Не обсуждая жестких условий.
Не возникаю, не удивляюсь...
И ни к чему не прилепляюсь.
Все слава Богу, все так, как нужно.
Я сам в себе, сам внутри, и наружно.

Не унываю, все рассосется.
Горе случилось? Мне воздается.
Где - то конфликты и забастовки,
Мне же легко, жизнь по страховке.
Не возмущаюсь, но рассуждаю,
Лишь за собой грехи замечаю.
Мне бы стать проще, я без конфликтный,
Общедоступен. Номер мой скрытый.

Трудятся все, у меня нет работы.
Налоги плачу и проценты с охоты.
Переживать мне нельзя и пугаться,
Влажной салфеткой люблю протираться.
Весна к нам приходит, скворечник повешу,
Лягу на спину и ноги свешу.
Слово какое шикарное вышло,
Мозг, как закон. Где читать так и вышло.


Рецензии
Ну, ты и неугомонный!

Печатай скорее свою первую книгу!

Стражи Галактики   30.03.2019 21:53     Заявить о нарушении
Андрей, как это оно так получается: Ты, якобы, общедоступный, но позвонить тебе нельзя, поскольку на другом конце провода говорят "клиент недоступен!"?

Может чего попутал?

Давай свой номер! Если в пределах досягаемости, то позвоню, если нет, то так и будет!

Стражи Галактики   18.05.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.