Предпоследнее...

Чистое восприятие незамутненного сознания
Воспринимает истинное понимание осознания
Почему выбрали Их а не кого-то других?
Причин много,начните с раскрытия слов "полный п/с/их..."
 Дрянь вбитая в мозг не успела укорениться
 Сдерживайте свой гнев,главное,не нужно злиться
 Сказанное бред?Возможно,согласен...
 А разве не бред ад вокруг который некогда был прекрасен?
Значит к прошлому возвращение реально?
Реально настолько что будет почти для всех идеально
Мы причина всех бедствий,несчастий и даже потопа
Но есть первопричина причины окружающей нас полнейшей ж...пы
 Время вышло,можно сказать и/стекло
 Не думайте что кому-то больше Вас,с/.../читай,повезло
 Дело в Цене и в последствиях своего Пути
 Для кого-то "Абордаж" "Мой Бог" подскажет куда нужно идти
Смерть стоит продолжения Пути в Вечности
Там буду и я с Друзьями своими в Новой Своей Безконечности
Песчинки в Часах высыпались почти до конца
Делайте Ваши ставки,ведь воду не пить с лица.

P.S.в последней строчке имеется в виду песня группы Ария "Бегущий человек".
 


Рецензии