Помолись

Помолись обо мне у иконки в углу,
Я сейчас ухожу, далеко ухожу.
Я оставила мысли и душу тебе,
Помолись обо мне, помолись о себе.

Я уйду сквозь года, далеко, в никуда
И пускай навсегда ты потерян.
Ты меня не найдешь, мне поможет в том дождь,
Он размоет следы так умело.

Помолись обо мне и забудь, что ласкал,
Что когда-то любил хоть немного.
Ну а я все прощу и в ночи растворюсь,
И не стану судить слишком строго.

Помолись обо мне, о пропащей душе,
Пожелай мне удачи в дорогу.
И не надо жалеть о потерянном дне,
Ты не встретишь его у порога.

Станет спутником мне этот ветер шальной.
Мы пойдем с ним по пыльным дорогам.
Помолись обо мне у иконки в углу,
Помолись обо мне хоть немного.


Рецензии