А ты представь! Меня как будто нет...

А ты представь!
               
             Меня как будто нет.

Вот нет!   ...и не было.
               
                Без всяких «или».

Что каждый вместе наш не встреченный рассвет

Так и останется клубами звездной пыли.

Возможно кто-нибудь другой  ( Не я! )

Тебе все те же глупости напишет.

Представь себе меня...
               
                но не меня.

Ну, хоть бы голос!
               
              ...может звонче, может тише.

Получится?!
         
             Ещё себе представь...

Глаза - в чье зеркало не сможешь наглядеться,

Улыбку - пойманную невзначай и...
            
           (в полутон) уже не мой стук сердца.

Но если вдруг пустынной тишиной

Сверкнёт в пробелах каждое «представь»...

Простишь себя за покаянье с пустотой?!..

За всё не сказанное мне?!..
               
                Представь.


Рецензии
Волшебное стихотворение.

Александра Мандаринова   08.03.2018 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.