Опуская - опускайте

Александр Тулбу «Отпуская кого, отпускайте...»
http://www.stihi.ru/2015/02/09/12080   

"Отпуская кого - отпускайте,
пусть хоть кожей до боли прирос,
только крылья ему не ломайте,
чтоб обратно он к вам не приполз.

Это больно - вопрос вот насколько -
может просто пылинка... а страх -
сдул и всё - ни следа, ни осколка -
лишь чумной поцелуй на губах…"

                Пародия

        Опуская – опускайте…

Опуская кого - опускайте,
пусть до боли, до слёз - не вопрос,
руки-ноги ему обломайте,
чтоб случайно он взад не приполз,

чтоб он сгинул, как в поле былинка,
превратился в труху, тлен и прах -
ни следа от него, ни пылинки…
вздул и всё – лишь герпес на губах…


Рецензии
Жёстко, конечно, разлюбезный Вы мой "избранный" поэт, но, смешно до слёз! Это так талантливо, что даже и не обидно(мне было бы,... возможно).

Надежда Солонкова   27.02.2015 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Мне приятно быть у Вас в избранных. Удач Вам во всём.

Евгений Аксельрод   28.02.2015 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.