Н. Ю

О! Натали, Наташенька, Наташа...
В Ваш день, который в середине марта:
Слова добра, тепла, любви
Сегодня все они звучат в Ваш адрес
И я хочу здесь и сейчас
Вас искренне тепло поздравить.
И пожелать от всей души
Здоровья, мудрости, любви, удачи…

Ведь этот день совсем не прост
Сегодня день чудес.
На небесах зажглась Звезда,
Прекрасной драматической актрисы.

Дарите свой Вы солнца свет,
Своей улыбкой озаряя.
В театре и кино глубоких Вам ролей
И в этот миг чудесный и прекрасный
Я поздравляю с Юбилеем Вас!

19.03.2015


Рецензии