Иметь иль быть?! Вот в чём вопрос

Иметь иль быть?! Вот в чём вопрос …
Две категории, две жизненных задачи,
два принципа – «иметь» и «быть», и с их подачи
фундамент, стержень личности идёт в разнос,
или, являя Новую природу Бытия,
становится Подобием БОЖЬИМ наше «я»!


Рецензии