Мальчик в полосатой пижаме. По мотивам фильма

Я маленький мальчик, я хочу есть.
К папе на руки хочу я залезть.
На вышке прожектор. В глаза мне бьёт свет.
Мамы и папы давно рядом нет.
Я качу тачку, вчера чуть не помер.
На левой руке синеет мой номер.
Мне бы поесть, чтобы тачку возить.
Падать нельзя, меня могут побить.
Чёрный дым из трубы и мамы все нет.
Я маленький Шмуль, мне всего восемь лет.
Миндаль на губах, мне трудно дышать.
Темнеет в глазах, никуда не сбежать.
Я хочу жить и я хочу к маме.
Я мальчик в простой полосатой пижаме.


Рецензии