Три весенних буквы Запах Весеннего Подмосковья

Золотом Вышит Подарок
                -
                Запах Весеннего Подмосковья

Знает Верно Пригорок
               
                Зимние Выпады Послесонья

Зелье Выварит Поварёнком
               
                Заяц - Врач Подсознанья
                -

                Задорно Выскочит Пострелёнком

Занимательны Вдохи Познанья


Рецензии
\Здорово и очень оригинально\

Стихоруков Сергей   02.03.2015 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.