Карьеристка. 16 плюс

КАРЬЕРИСТКА. 16+


Представлена фоторабота
"Очень серьёзная и деловая женщина"
Автор - swiatoslaw
Имя: Коваль Святослав Владимирович
Страна: Украина
Город: Кременчуг
Сайт "Неизвестный гений. Галерея. Музыка, фото".

СТИХИ
В.И. Агошков

Она мечтала о карьере,
Когда вручили аттестат.
Рванула с места в бег карьерный,
В труде не различая дат.

Была бухгалтером в карьере,
О жизни личной позабыв.
И, как невольница, в вольере
Не пела радостный мотив...

Не стала, к счастью, карьеристкой -
Важна ей всё-таки любовь!
Ей снился парень - образ чистый.
А быть наложницей, рабой,
 
Ловить бездушные моменты
И счастье на лице играть? -
Души такие перемены,
Как ржа, подтачивают стать.

Не может женщина карьеру,
Красива коль, осуществлять.
Когда в глазах искрится эрос,
И род благословляет Мать!

И пусть вокруг - отчёты, цифры...
Но всё же раннею весной
Метельные закружат вихри,
Предстанет в почках мир лесной.

Раскроются листочки-чувства.
И счастье - вот оно - лови!
Любовь - шикарное искусство:
Не только вздохи, соловьи.

Кому-то пшик, кому-то кара.
И только избранным - душа.
Не важно в чём она - в гитаре
Или в конце карандаша.

Не врут обманчивые числа,
Очки, похожие на ноль.
Улыбка - полуартистична,
И пустота внутри, и боль.

Зачем цветы без вожделенья,
Зачем цветенье без плодов?!
Лишь двум дано без сожаленья
Продолжить счёт своих годов.

И, чтобы в жизни стать богаче,
Любовь с карьерой совместить,
Держите книгу днём, бухгалтер,
Чтоб ночью бюст раскрепостить...

.....................

 (*) ЦИФРА - от арабского ПУСТОЙ, НОЛЬ.
 (*) БУХГАЛТЕР - от БУК - книга и ГАЛТЕР - держатель.
 (*) БЮСТГАЛТЕР - БЮСТ и ГАЛТЕР...

24 февраля 2015, 23:55,
25 февраля 2015, 13:06,
пгт. Кромы
*
Внимание! Модель и образ ею созданный, это разные вещи.

 


Рецензии