Обними меня...

Будь немножечко подобрее,
Обними меня всем теплом
Я в ответ тебя тоже согрею,
Не кричи: "Тебе поделом..."


Прикоснись ко мне...
Слышишь, бьется?!
Это все мои чувства к тебе
Жалко, если оно разобьется,
Я не просто в твоей судьбе.
Ты не просто серый прохожий,
И не просто так человек,
Ты мне этого мира дороже..
Обними меня, слышишь, навек!


Рецензии
Очень тепло!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   27.02.2015 11:00     Заявить о нарушении
Иногда мне хочется петь, но я пишу)

Дарьяна Ск   12.03.2015 08:08   Заявить о нарушении